جامعة القصيم برعاية سمو أمير المنطقة.. الجامعة توقع عقدين لنقل الطالبات وتنفيذ تمديدات لكلية العلوم والآداب بالبكيرية

رعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم، توقيع الجامعة لعقدين صباح اليوم الأربعاء الموافق 27/3/1440هـ، في قاعة كبار الشخصيات بالمدينة الجامعية بالمليداء، حيث وقع معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة، مع شركة الفهد للتجارة والصناعة والمقاولات والتي مثلها الأستاذ فهد بن عبد الله السعيد، لتنفيذ تمديدات البنية الأساسية لموقع كلية العلوم والآداب للطالبات بالبكيرية بمبلغ سبعة ملايين وستمائة وواحد وخمسون ألف ريال.

كما تم توقيع عقدا لنقل طالبات الجامعة مع مؤسسة محمد شديد الحربي للنقل المدرسي والتي مثلها الأستاذ فهد بن محمد الحربي، بمبلغ ثمانية ملايين ومائة وأربعة عشر ألف ريال.

وبارك سمو أمير المنطقة هذه العقود قائلا: "بفضل الله ننعم دائما بتوقيع عقود ومشاريع جديدة لنمو وازدهار المنطقة، وذلك بفضل من الله، وبدعم من حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده -حفظهما الله-، مشددا سموه بأن يكون اختيار السائقين على مستوى عال لنقل الطالبات.

05/12/2018