جامعة القصيم سفير المملكة بإندونيسيا يزور معرضي الجامعة بالجنادرية

سفير المملكة بإندونيسيا يزور معرضي الجامعة بالجنادرية

زار سفير خادم الحرمين الشريفين لدى إندونيسيا الدكتور أسامة بنمحمد الشعيبي يوم الأحد الماضي معرضي الجامعة  "مسيرة وإنجاز" و"النخلة" المشاركة بالمهرجان الوطني للتراث والثقافة "الجنادرية 33"، حيث أشاد بمحتوياتهما، وما تضمنه معرض "مسيرة وإنجاز" من إحصائيات بأعداد الطلبة والكليات والتخصصات والاعتمادات الأكاديمية الوطنية والدولية.

كما أشاد سفير المملكة بالكم الكبير من المعلومات التي تضمنها معرض النخلة والتي تمثلت في أنواع التمور وتصنيف النخلة الجغرافي، وانتشارها حول العالم، والمشاركات المحلية والدولية للمعرض، وتسلم في ختام الزيارة هدايا تذكارية من الجامعة.

واستقبل جناح الجامعة بالمهرجان أيضا المهندس صالح بن ناصر الجاسر مدير عام الخطوط الجوية السعودية، الذي زار معرضي الجامعة، وأشاد بجهود الجامعة من خلال معرض "النخلة" الذي تزين بعسف النخيل بشكل يحاكي واقع النخلة ومحتوياتها.

08/01/2019