جامعة القصيم غداً..سمو أمير القصيم يرعى حملة الجامعة «توعية وصحة وتثقيف» بمحافظة ضرية

غداً..سمو أمير القصيم يرعى حملة الجامعة «توعية وصحة وتثقيف» بمحافظة ضرية

يرعى صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم، يوم غدٍ الأربعاء، حملة الجامعة الثالثة «توعية وصحة وتثقيف»، المقامة حاليا في محافظة ضرية، وتتضمن أكثر من 200 برنامج، حيث تقدم الحملة برامج شرعية وفكرية وبرامج لصحة الفم والأسنان، ودورات تدريبية وتثقيف دوائي، بالإضافة على التوعية الغذائية والطب البيطري، وخدمات تربوية اجتماعية متنوعة، وعروض مسرحية وبرامج رياضية ترفيهية وسحوبات وجوائز وغيرها من الأنشطة المقدمة لأهالي المنطقة والمراكز والقرى التابعة لها.

وجاءت هذه الحملة للسنة الثالثة على التوالي بعد أن أقيمت في نسختها الأولى في بمركز أبانات "ضليع رشيد"، واستفاد منها أكثر من 10,054 من أهالي المركز والمراكز المجاورة، فيما نُفذت النسخة الثانية في محافظة عقلة الصقور واستفاد منها أكثر من ٢٢ ألف شخص من أهالي المحافظة والمراكز والقرى التابعة لها، كما استفاد من حملة هذا العام بضرية في أول يومين فقط نحو 8372 مستفيدا في المركز الحضاري بالمحافظة والمدارس والمساجد في شتى المجالات.

هذا ويشارك خلال الحملة قرابة 200 طالبا وعضو هيئة تدريس وعددا من منسوبي الجامعة لخدمة أهالي المنطقة في كافة المجالات الطبية والتوعوية والتثقيفية، بالإَضافة إلى معرض يضم 22 كلية وعمادة وإدارة من الجامعة يقدمون فيه خدماتهم لزوار الحملة التي تستمر فعالياتها حتى يوم السبت 9/7/1440هـ.

12/03/2019