جامعة القصيم أمير القصيم يشهد توقيع 3 عقود تشغيلية للمستشفى الجامعي ويتجول على أقسامه

أمير القصيم يشهد توقيع 3 عقود تشغيلية للمستشفى الجامعي ويتجول على أقسامه

شهد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، أمس الإثنين الموافق 11/7/1440هـ، مراسم توقيع ثلاثة عقود تشغيلية في المستشفى الجامعي بالجامعة، وقعتها الجامعة مع عدد من الشركات، وذلك في مقر المدينة الطبية بالمليداء.

حيث وقع معالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة العقد الأول لنظام الرعاية الصحية الإلكترونية للمستشفى الجامعي بمبلغ 14.720.009 ريال مع شركة «انتر سيستمز بي في»، كما وقع العقد الثاني مع شركة «فاروق ومأمون تمر وشركاهما»، وذلك لتأمين وتركيب شاشات مراقبة المريض مع الوحدات المركزية بمبلغ 7.979.431.04 ريال، كما تم توقيع عقد تجهيز وحدة مناظير الجهاز الهضمي بالمستشفى الجامعي مع شركة الصالحية التجارية، بمبلغ 7.216.130 ريال.

وبارك سمو أمير المنطقة توقيع هذه العقود، داعيًا الله التوفيق والسداد للجميع، ثم تجول سموه عقب توقيع العقود على مرافق المستشفى الجامعي، وعدد من أقسامها، بصحبة رئيس وأعضاء مجلس المدينة الطبية، حيث استمع لشرح عن المدينة الطبية، واطلع على فيلم عن أبرز مشاريع الجامعة التي تم افتتاحها مؤخرًا لخدمة أبناء وبنات الوطن في مختلف محافظات المنطقة.
19/03/2019