جامعة القصيم معالي مدير الجامعة يتفقد سير الأعمال بمشروع مبنى العمادات المساندة

معالي مدير الجامعة يتفقد سير الأعمال بمشروع مبنى العمادات المساندة

تفقد معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، يوم أمس الأربعاء، الأعمال الإنشائية لمشروع مبنى العمادات المساندة، والتي تجاوزت  تكلفة انشائها ١٢٣ مليون ريال، وذلك برفقة سعادة وكيل الجامعة الدكتور محمد السعوي.

حيث تجول على مرافق المبنى المتعددة كالمكاتب الإدارية، والمسرح، والمخطط الكروكي للمشروع، والذي يتوقع استلامه من المقاول منتصف شعبان المقبل 1441هـ.

ويتكون المبنى الذي تم إنشاؤه على مساحة تتجاوز الـ ٣٠ ألف متر مربع من 4 طوابق بالإضافة الى قبو خاص بالخدمات، كما يشمل على  مكاتب إدارية لـ 8 عمادات مساندة بجميع أقسامها وخدماتها، بالإضافة إلى الخدمات الطلابية المتنوعة، كالمسرح الذي يستوعب ١٥٠ شخص، وصالة أنشطة متنوعة، وصالة تقديم الطعام، والخدمات الأخرى مثل البنك والبريد، ومراكز الخدمات الطلابية.

17/05/2019
12:48 AM