جامعة القصيم جامعة القصيم تطلق فعاليات «المسابقة الثقافية الكبرى» بمشاركة 22 كلية

جامعة القصيم تطلق فعاليات «المسابقة الثقافية الكبرى» بمشاركة 22 كلية

أطلقت جامعة القصيم، مُمثلة بعمادة شؤون الطلاب - إدارة النشاط الثقافي-، صباح اليوم الإثنين، «المسابقة الثقافية الكبرى» للعام 1441هـ، والتي تتضمن مسابقات في مختلف فروع الثقافة والفنون والآداب، وذلك بالمقر الرئيسي بالمدينة الجامعية.

وتنطلق هذه المسابقة بمشاركة 22 كلية مختلفة من كليات الجامعة، حيث أجريت القرعة بحضور عميد شؤون الطلاب الدكتور علي بن فريح العقلاء الذي حضر منافسات اليوم الأول، كما شهد عدة جولات تنافسية بين الكليات في المعلومات الثقافية.

وتستمر منافسات المسابقة الثقافية على مدار الأسبوعين قادمين، حيث تقام المباراة النهائية للمسابقة لهذا العام للمتأهلين برعاية معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة.

11/11/2019