جامعة القصيم الجامعة تفعل حملة «نعود بحذر» من مطار الأمير نايف الدولي

الجامعة تفعل حملة «نعود بحذر» من مطار الأمير نايف الدولي

فعّلت الجامعة، ممثلة بعمادة بشؤون الطلاب، أمس الأربعاء الموافق 1/12/1441هـ، حملة "نعود بحذر"، ضمن برامج النادي الصيفي الافتراضي، والتي تستهدف المجتمع بجميع فئاته، حيث انطلقت الحملة التي تستهدف جميع أماكن التجمعات ومحطات السفر، من مطار الأمير نايف بن عبد العزيز الدولي بالقصيم.

وتشمل الحملة، التي تستمر لمدة عشرة أيام، توزيع كمامات وسجادة ومعقم طبي، وتهدف لتوعية المجتمع بكيفية العودة تدريجيًا للحياة الطبيعية مع أخذ الحيطة والحذر للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.

وأوضح عميد شؤون الطلاب، المدير التنفيذي للنادي الصيفي الافتراضي بالجامعة الدكتور علي العقلاء، أن شعار الحملة يعكس مرحلة جديدة للعودة لممارسة الحياة بشكل تدريجي، كما يعزز من أهمية الالتزام بالإجراءات الاحترازية، التي يجب اتخاذها كأسلوب حياة، إضافة إلى التحذير من العادات التي توسّع انتشار الفيروس.

وأشار "العقلاء" إلى أن هذه الحملات المتواصلة للجامعة تأتي امتدادا لبرامج النادي الصيفي الافتراضي المتنوعة، والتي تقدمها الجامعة للمجتمع، مؤكدًا على ضرورة تعاون المجتمع، وجميع القطاعات من أجل اجتياز هذه الفترة بأمان.

23/07/2020