جامعة القصيم مدير الجامعة يدشن معارض اليوم الوطني ويرفرف براية التوحيد مع أبنائه الطلاب

مدير الجامعة يدشن معارض اليوم الوطني ويرفرف براية التوحيد مع أبنائه الطلاب

B17R9861   المركز الإعلامي:

دشن معالي مدير الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي, المعرض  الخاص باليوم الوطني الـ84 للمملكة العربية السعودية, وذلك صباح الاثنين الموافق 27 / 11 / 1435هـ والذي نظمته عمادة شؤون الطلاب ببهو الجامعة بحضور وكلاء الجامعة وعميد شؤون الطلاب ومنسوبي الجامعة من أعضاء هيئة تدريس وموظفين وطلاب, بالإضافة لطلاب المنح الذين شاركوا في الاحتفاء بيوم الوطن.

وتضمن المعرض استعراض إبداعات الطلاب من صور ومجسمات تحكي سيرة قائد ومسيرة وطن بالإضافة لإنتاج كليات الجامعة وعرض الإصدارات.

وكان معالي مدير الجامعة قد وجه عمادة شؤون الطلاب لإبراز يوم الوطن الـ84 من خلال تنفيذ جملة من من البرامج المتنوعة حيث تضمن البرنامج العام للاحتفاء باليوم الوطني ال84 العديد من الندوات والمسابقات والمسرحيات والأفلام الوطنية الوثائقية المجسدة لأهمية المناسبة, كما أقيمت العديد من المعارض في المقر الرئيس ومختلف كليات الجامعة بمدينة بريدة ومحافظات المنطقة, إضافة إلى عدد من المحاضرات والندوات والتي افتتحت بلقاء مفتوح حمل عنوان ((تعزيز المواطنة في ظل المتغيرات المعاصرة) لعميد شؤون الطلاب الدكتور خالد بن عبدالعزيز الشريدة والتي نفذت وسط حضور كبير في القاعة " أ " بالمبنى الرئيس.

وقد ازدانت مداخل وقبة الجامعة بالشعارات والأعلام والعبارات الوطنية في مشهد جميل يجسد الانتماء والمواطنة.

وأعرب طلاب الجامعة عن فخرهم واعتزازهم بوطنهم مهنئين القيادة والشعب الكريم بهذه المناسبة سائلين العلي القدير أن يحفظ الوطن من كل سوء ليواصل مسيرة التطور والنماء في كافة المجالات.

B17R9967

B17R0008   B17R9939 B17R9933 (1)  B17R9900