جامعة القصيم جامعة القصيم تفتح باب التقديم على وظائف " معيد " للجنسين

جامعة القصيم تفتح باب التقديم على وظائف " معيد " للجنسين

د.فهد المحيميدد.عبدالرحمن الواصل

أعلنت جامعة القصيم عن البدء في استقبال طلبات الراغبين والراغبات في التقديم على وظائف " معيد " في عدد من الأقسام بكليات الجامعة, وذلك عن طريق موقع الجامعة الرئيس على الانترنت - عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين - بوابة التوظيف, اعتباراً من أمس الأحد الموافق 18 / 12 / 1435هــ حتى الـ 28 / 12 / 1435هـ .

ذكر ذلك وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن صالح الواصل والذي أشار إلى أن الجامعة حريصة على استقطاب الكوادر الشابة المميزة للعمل في كلياتها المنتشرة في مختلف مدن ومحافظات المنطقة متمنياً للجميع التوفيق والنجاح.

- هندسة حاسب آلي - التربية الخاصة - التربية البدنية - رياض أطفال" لافتاً إلى أن الشروط المطلوبة تتمثل في الآتي :

1)       أن يكون المتقدم سعودي الجنسية .

2)       أن يكون حاصلاً على درجة البكالوريوس غير التربوية (عدا تخصص التربية البدنية وتخصص رياض الأطفال وتخصص التربية الخاصة) من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها  بتقدير لا يقل عن جيد جداً .

3)       أن لا يمضي على تخرجه أكثر من  ثلاث سنوات .

4)       أن يكون حسن السيرة والسلوك.

5)       أن لا يتجاوز عمره ( 28 عاماً ) للحاصلين على درجة البكالوريوس.

6)      أن لا يكون موظفا ً حكومياً.

7)       أن يكون حاصلاً على درجة  امتحان القدرات للجامعيين .

8)       أن يجتاز الامتحان التحريري والمقابلة الشخصية.

9)       أن يلتزم بمواصلة دراساته العليا خارجيا ً أو داخلياً وفقا ً لسياسة الجامعة في ذلك وأن يتعهد بذلك خطيا ً وللنساء تعهد خطي من ولي أمرها أيضاً.

وللحاصلين على درجة الماجستير بالإضافة إلى ما سبق يجب أن يتوفر الآتي :ـ

10)   أن يكون حاصلاً على درجة الماجستير من جامعة سعودية أو جامعة أخرى معترف بها بتقدير لا يقل عن جيد جداً.

11)   أن تكون شهادة الماجستير في نفس تخصص البكالوريوس أو في تخصص متسق معه.

12)   أن لا يتجاوز عمره (33 عاماً ) .

يشار إلى أن الجامعة تشترط لإكمال تقديم الطلب :

o      صورة من السجل المدني .

o      صورة من المؤهلات العلمية مع السجل الأكاديمي .

o      توصيات علمية .

o      صورة من معادلة الشهادة من وزارة التعليم العالي للحاصلين عليها من جامعة خارج المملكة العربية السعودية.

o      نتيجة امتحان القدرات العامة للجامعيين.

وشددت جامعة القصيم على أنه لن ينظر في أي طلب لا تنطبق عليه الشروط السابقة أو لم يرفق جميع الوثائق المطلوبة الكترونياً عند تعبئة الطلب, وطالبت المتقدمين والمتقدمات متابعة موقع الجامعة الإلكتروني لمعرفة موعد الامتحان التحريري  والمقابلة الشخصية، بالإضافة لإحضار أصول الوثائق عند المقابلة الشخصية لتدقيقها ومطابقتها.

13/10/2014