جامعة القصيم بعد الحصول على تجديد الاعتماد الأكاديمي.. معالي رئيس الجامعة يتسلم خطاب تهنئة من سمو أمير منطقة القصيم

عبر صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز، أمير منطقة القصيم، عن تمنياته بأن تواصل الجامعة التطور والتميز، وأن يوفق الله تعالى قياداتها ومنسوبيها لتحقيق رؤية المملكة الغالية بقيادة مولاي وسيدي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وسمو ولي عهده الأمين صاحب السمو الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، - حظهما الله-.

جاء ذلك في خطاب التهنئة الذي بعث به سموه لمعالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود، رئيس الجامعة، بمناسبة حصول الجامعة على تجديد الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الكامل غير المشروط من هيئة تقويم التعليم والتدريب عن الفترة من الأول من ديسمبر 2020 وحتى 30 نوفمبر 2027م كثالث جامعة سعودية تحقق هذا الإنجاز، حيث قال سموه: "إنه يطيب لي بهذه المناسبة أن نهنئ معاليكم وزملاءكم على هذا الإنجاز الكبير، سائلًا الله العلي القدير أن يبارك في جهودهم لما فيه تحقيق الأهداف المرجوة.

وكانت الجامعة قد تمكنت من استيفاء كافة المعايير والمتطلبات اللازمة للحصول على تجديد الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الكامل غير المشروط من هيئة تقويم التعليم والتدريب، مما أهلها للحصول عليه حتى 2027.

10/02/2021
10:28 AM