جامعة القصيم بعد حصولها على تجديد الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الكامل.. نائب أمير القصيم يبعث بخطاب تهنئة لمعالي رئيس الجامعة

بعث صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن تركي بن فيصل بن تركي بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة القصيم، بخطاب تهنئة لمعالي الأستاذ الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة، عبر خلاله عن خالص تقديره وسعادته بما حققته الجامعة من إنجاز مشرف بحصولها على تجديد الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الكامل حتى 2027 من هيئة تقويم التعليم والتدريب.

وأشاد سمو نائب أمير منطقة القصيم في خطابه، بما تحققه الجامعة من إنجازات وتميزها بين الجامعات السعودية، حيث استطاعت أن تكون ثالث جامعة سعودية تحقق هذا الإنجاز، داعيًا الله بدوام التوفيق والسداد لكافة منسوبيها.

وكانت الجامعة، قد حصلت على تجديد الاعتماد الأكاديمي المؤسسي الكامل غير المشروط من هيئة تقويم التعليم والتدريب عن الفترة من الأول من ديسمبر 2020م، وحتى 30 نوفمبر 2027م.

18/02/2021