جامعة القصيم برعاية معالي رئيس الجامعة وبمشاركة عدد من الطلاب والطالبات.. الجامعة تُقيم معرضًا بمناسبة ذكرى البيعة السابعة

رعى معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة، اليوم الإثنين الموافق 3/4/1443هـ، المعرض الوطني الذي تقيمه عمادة شؤون الطلاب، بالبهو الرئيس بالمدينة الجامعية، بمناسبة الذكرى السابعة لبيعة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله -، حيث يحتوي المعرض على 17 جناح وقرابة 50 عمل فني وطني، بحضور سعادة أعضاء مجلس الجامعة وبمشاركة عدد من الطلاب والطالبات.

ويضم المعرض أركان متعددة تستعرض نشأة الملك سلمان، وأبرز المناصب القيادية التي تولاها رعاه الله، وأبرز المنجزات في عهده، وجناح عن رؤية المملكة 2030، إضافة إلى أركان عن منجزات التعليم في عهد خادم الحرمين الشريفين، وكذلك جهود المملكة في خدمة ضيوف الرحمن.

ويشتمل المعرض أيضا على ركن بعنوان "مملكة الإنسانية في مواجهة جائحة كورونا"، وركن برنامج تنمية القدرات البشرية، ومركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، بالإضافة إلى ركن عن مبادرة السعودية الخضراء ومبادرة الشرق الأوسط الأخضر.

08/11/2021