جامعة القصيم جامعة القصيم توفر أكثر من ٣٠٠ وظيفة للباحثين والباحثات عن العمل

جامعة القصيم توفر أكثر من ٣٠٠ وظيفة للباحثين والباحثات عن العمل

111 تطلق كلية الاقتصاد والإدارة بجامعة القصيم، فعاليات يوم التوظيف وذلك صباح غد الأربعاء الموافق ٢٤ / ٧ / ١٤٣٦ هـ لمدة يومين ببهو الكلية وسط مشاركة أكثر من ٢٥ جهة حكومية وخاصة ستقدم أكثر من ٣٠٠ فرصة وظيفية للجنسين .   وقد وجهت الكلية الدعوة لجميع الباحثين والباحثات عن فرص عمل حيث خصصت الفترة الصباحية من يومي الأربعاء والخميس اعتبارا من الساعة ٩ حتى ٢ ظهرا للرجال فيما خصصت الفترة المسائية من يوم الأربعاء فقط من الساعة ٤ - ٨ مساء للنساء .  222 عميد الكلية الدكتور عبيد المطيري أكد أن يوم التوظيف يأتي استشعارا من الكلية لرسالتها التي تضطلع بها تجاه المجتمع متمنيا التوفيق والنجاح لجميع الباحثين والباحثات عن فرص وظيفية مقدما شكره للجهات الحكومية والخاصة التي تفاعلت مع رغبة الكلية في إقامة هذا اليوم ضمن روزنامة برامجها وأنشطتها الهادفة .
12/05/2015