جامعة القصيم جامعة القصيم تشارك في يوم المهنة بكندا

جامعة القصيم تشارك في يوم المهنة بكندا

[gallery ids="11110,11114"] خخخ مممم

المركز الإعلامي:

شاركت جامعة القصيم في يوم المهنة المصاحب لحفل التخرج للدفعة السابعة لبرنامج الابتعاث الخارجي بكندا ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين للابتعاث الخارجي.

وحظي جناح الجامعة بزيارة سفير خادم الحرمين الشريفين بكندا الأستاذ نايف بن بندر السديري والملحق الثقافي د.علي بن محمد البشري حيث اطلعا على الجناح ومايقدمه في سبيل استقطاب الخريجين بجميع التخصصات .

الدكتور/ عبدالله المزيرعي عميد كلية التربية ورئيس الوفد أكد أن مشاركة الجامعة تاتي في إطار الاهتمام بدفع مسيرتها الأكاديمية من خلال العمل على استقطاب الكفاءات المتميزة في مختلف التخصصات المتاحة.

كما تضمن الجناح نماذج وشروط الاستقطاب وكذلك النشرات التعريفية عن الجامعة والاهداءات المخصصة للتوزيع على الطلاب والزائرين إضافة لزاوية الضيافة التي تقدم القهوه والتمر وكليجا القصيم للزائرين.

20/05/2015