جامعة القصيم عمادة خدمة المجتمع توقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة الراجحي الوقفية بالقصيم

عمادة خدمة المجتمع توقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة الراجحي الوقفية بالقصيم

بحضور أمير المنطقة

عمادة خدمة المجتمع توقع اتفاقية تعاون مع مؤسسة الراجحي الوقفية بالقصيم

المركز الإعلامي:

شهد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور  فيصل بن مشعل بن سعود أمير منطقة القصيم توقيع اتفاقية شراكة بين عمادة خدمة المجتمع بجامعة القصيم, ومؤسسة الشيخ سليمان الراجحي الوقفية – فرع القصيم, تتضمن الشراكة والتعاون بين العمادة والمؤسسة في إقامة وتنفيذ الدورات والبرامج التدريبية والمجتمعية في منطقة القصيم, وتقديم الاستشارات العلمية والأكاديمية .

حيث تم توقيع الاتفاقية في الحفل الختامي للبرامج العلمية والدعوية لمؤسسة سليمان الراجحي الوقفية، في مقر المؤسسة بمدينة بريدة.

وفي ختام الحفل كرّم سمو أمير منطقة القصيم جامعة القصيم ممثلة بوكيل الجامعة لشؤون التعليمية سعادة الأستاذ الدكتور  أحمد بن صالح الطامي, وسعادة الأستاذ الدكتور  أحمد بن إبراهيم التركي عميد عمادة خدمة المجتمع, لما تقدمه الجامعة من تعاون مع مؤسسة سليمان الراجحي الوقفية.

وتولي عمادة خدمة المجتمع الجهات والمؤسسات الخيرية والاجتماعية في المنطقة اهتماماً كبيراً عبر التعاون والشراكة في كل ما من شأنه خدمة المنطقة والعمل الاجتماعي فيها.

3  1

11/09/2015