جامعة القصيم الجامعة تعلن مواعيد التقديم على برامج الدراسات العليا

الجامعة تعلن مواعيد التقديم على برامج الدراسات العليا

أعلنت الجامعة عن موعد بدء التقديم على برامج الدراسات العليا "ماجستير ودكتوراه" للعام الجامعي المقبل 1445هـ، وذلك اعتبارًا من يوم الأربعاء الموافق 20/10/1444هـ، وحتى يوم السبت الموافق 30/10/1444هـ، حيث تستقبل عمادة الدراسات العليا طلبات الراغبين في التقديم على هذه البرامج إلكترونيًا عبر البوابة الإلكترونية للجامعة.

وتتنوع البرامج التي تطرحها الجامعة للعام الجامعي 1445هـ، لتشمل 83 برنامجًا في الدراسات العليا في مختلف التخصصات العلمية منها: 19 برنامجًا في الدكتوراه و64 برنامجًا للماجستير، كما حددت الجامعة قيمة رسوم الدراسة لكل برنامج، حيث يمكن للراغبين في التقديم التعرف على برامج الدراسات العليا وشروط القبول والرسوم الدراسية من خلال الرابط:

وأوضحت الجامعة، أن التقديم على هذه البرامج سوف يتم فقط من خلال الموقع الإلكتروني للجامعة، وفقًا لشروط القبول المحددة من قبل الأقسام العلمية في ضوء اللائحة المنظمة للدراسات العليا وقواعدها التنفيذية في الجامعات، كما سيتم عقد اختبار تحريري لكل برنامج تقدمه الأقسام للمتقدمين وسيتم الإعلان عن موعد هذا الاختبار بعد انتهاء فترة التقديم على هذه البرامج.

27/04/2023