جامعة القصيم الجامعة تقيم حفلًا بمناسبة عيد الفطر المبارك

الجامعة تقيم حفلًا بمناسبة عيد الفطر المبارك

رفع معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة، التهنئة لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود حفظه الله، ولصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، حفظه الله، بمناسبة عيد الفطر المبارك، سائلًا الله تعالى أن يعيده على بلادنا والأمة الإسلامية بالخير والبركات.

جاء ذلك خلال حضور معاليه حفل معايدة منسوبي الجامعة، والذي أقيم يوم الأربعاء الموافق 6/10/1444هـ، بالبهو الرئيس بالمدينة الجامعية بحضور عدد من منسوبي الجامعة والطلبة، حيث هنأ معاليه منسوبي الجامعة بهذه المناسبة، مؤكدًا على أن مثل هذه اللقاءات تعزز التواصل بين منسوبي الجامعة.

وعبر معالي رئيس الجامعة عن شكره وتقديره لما يبذله كافة منسوبي الجامعة من جهود إدارية وتعليمية وأكاديمية وفنية حتى أصبحت الجامعة -ولله الحمد- محل فخر واعتزاز، وحاضرة دائمًا في مختلف المحافل العلمية والتعليمية داخل المملكة وخارجها.

29/04/2023