جامعة القصيم أمير القصيم يشهد توقيع اتفاقية " التنمية المستدامة " بين الجامعة والأمانة

أمير القصيم يشهد توقيع اتفاقية " التنمية المستدامة " بين الجامعة والأمانة

المركز الإعلامي:
شهد صاحب السمو الملكي الأمير الدكتور فيصل بن مشعل بن سعود بن عبدالعزيز أمير منطقة القصيم، توقيع اتفاقية " التنمية المستدامة " بين جامعة القصيم وأمانة المنطقة، وذلك ظهر اليوم في مكتب سموه بمقر الإمارة بمدينة بريدة.
ووقع الاتفاقية من جانب الجامعة معالي مديرها الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي. ومن جانب أمانة المنطقة سعادة الأمين المهندس صالح بن أحمد الأحمد .
وتهدف الاتفاقية إلى دعم مسار التنمية المستدامة في المنطقة ، وتطوير ذلك على نطاق أوسع ، وتعزيز التعاون البنّاء بين أمانة القصيم والجامعة في المجالات ذات الاهتمام التي تخدم التنمية , متمثلةً في الجوانب التدريبية والتأهيلية والاستشارية والتوعوية والدراسات والبحوث ، وتبادل المعلومات والخبرات فيما بينهما لخدمة المجتمع ، وتنمية المنطقة في مختلف المجالات .
وتأتي الاتفاقية في ظل سعي الجهتين إلى تطوير منظومته الخدمية لاستيعاب التنمية في المنطقة ، ولمواكبة اهتمام حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود – حفظه الله - ، لتطوير وتنمية كل ما يخدم أبناء هذا الوطن.
وقد بارك سمو أمير المنطقة الاتفاقية مؤكداً أن ذلك يعكس حجم الشراكة الفاعلة التي تجمع القطاعات الحكومية .
ووجه سموه بتشكيل فريق تنفيذي يعزز فاعلية الاتفاقية ودورها المنشود في خدمة مسارات التنمية المستدامة بالمنطقة .
unnamed (3)
unnamed (2)unnamed (1)