جامعة القصيم قدمها الأمين العام لدارة الملك عبدالعزيز.. الجامعة تقيم محاضرة بعنوان «العمق التاريخي للمملكة»

أقامت الجامعة أمس الثلاثاء الموافق 25 سبتمبر 2023م، محاضرة بعنوان «العمق التاريخي للمملكة العربية السعودية»، وذلك ضمن فعاليات اليوم الوطني الثالث والتسعين، قدمها معالي الدكتور فهد بن عبدالله السماري المستشار في الديوان الملكي، الأمين العام لدارة الملك عبدالعزيز، بحضور معالي رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود، وسعادة وكلاء وأعضاء مجلس الجامعة، والمختصين والطلبة، بمركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية.

حيث تناولت المحاضرة التاريخ الوطني، وطرق التجارة وأبرز المحطات التجارية، والعمق العربي الإسلامي لوطن الحضارات، والشخصية السعودية الوسطية، والعزيمة، والفخر، والحفاوة، والنزاهة، والمبادرة، بالإضافة إلى الخط الزمني للدولة السعودية، والامتداد، ومناطق المملكة العربية السعودية.

27/09/2023
10:40 AM