جامعة القصيم بالتزامن مع اليوم العالمي للصحة النفسية.. رئيس الجامعة يفتتح معرض "برنامج تعزيز الصحة النفسية"

افتتح معالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود رئيس الجامعة، يوم الأربعاء، معرض برنامج "تعزيز الصحة النفسية"، والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بالتزامن مع اليوم العالمي للصحة النفسية تحت شعار "الصحة النفسية حق إنساني عالمي"، وذلك بهدف تعريف الطلاب والطالبات والزوار، بأهمية الجوانب النفسية، بحضور سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور فهد بن سليمان الأحمد، بالبهو الرئيس بالمدينة الجامعية.

حيث تجول “الداود” على المعرض الذي يحتوي على 20 ركنًا حول مفهوم الصحة النفسية وتعزيزها، بمشاركة عدد من الوحدات الخاصة بالأقسام الأكاديمية والوحدات التخصيصية، والمدينة الطبية بالجامعة، ومستشفى إرادة والصحة النفسية بالقصيم، كما يضم المعرض ركنًا حول جهود المملكة والجامعة في هذا المجال.

ويشتمل برنامج الجامعة على عدد من ورش العمل الافتراضية، والجلسات الإرشادية، والحملات التثقيفية، والأنشطة الرياضية، وذلك بهدف التوعية والتثقيف بأهمية الصحة النفسية وتأثيرها على الصحة الجسدية والعقلية لدى المجتمع.

15/10/2023