جامعة القصيم الجامعة تختتم دورة الامتياز الحادية عشرة لطلبة الطب بالمملكة

الجامعة تختتم دورة الامتياز الحادية عشرة لطلبة الطب بالمملكة

نظمت الجامعة، مُمثلة بكلية الطب، «دورة الامتياز الحادية عشرة لطلبة الطب بالمملكة»، والتي استمرت على مدى يومي الجمعة والسبت 16-17 فبراير 2024، بمشاركة 23 متحدثًا قدموا 10 محاضرات نوعية و16 ورشة عمل، استفاد منها 650 طالبًا وطالبة حضوريًا بمركز المؤتمرات بالمدينة الجامعية، وأكثر من 2900 مستفيد عن بعد.

وتناولت الدورة عددًا من المحاور، وورش العمل التي هدفت لتجهيز طلبة كليات الطب لبيئة سوق العمل، وتعريفهم بالتخصصات المتاحة ومساعدتهم في اختيار التخصص الطبي، وتزويدهم بالمهارات المهنية اللازمة لدخول بيئة العمل الصحية، وتعريفهم بالمتطلبات الحديثة لهيئة التخصصات الصحية.

وتسهم هذه الدورة في تحضير طلبة الطب في مرحلة ما بعد التخرج والاستعداد لدخول سوق العمل ليكون طبيبًا مسؤولًا يتصف بأعلى سمات المهنية ويقوم بخدمة المرضى ورعايتهم.

18/02/2024