جامعة القصيم جامعة القصيم تنظم المؤتمر الدولي الأول للصيدلة الإكلينيكية‎

جامعة القصيم تنظم المؤتمر الدولي الأول للصيدلة الإكلينيكية‎

تقيمه كلية الصيدلة بمركز الملك خالد الحضاري ببريدة بالجامعة  تنظم المؤتمر الدولي الأول للصيدلة الإكلينيكية

_». _à_____ê__

المركز الإعلامي:

تقيم كلية الصيدلة بالجامعة  المؤتمر الدولي الأول للصيدلة الإكلينيكية في المملكة العربية السعودية خلال الفترة من26/4/1436هـ إلى 28/4/1436هـ الموافق  15 إلى 17/ فبراير / 2015م وذلك تحت شعار ( الصيدلة الإكلينيكية في المملكة العربية السعودية من التعليم إلى الممارسة ) بمركز الملك خالد الحضاري بمدينة بريدة.

ذكر ذلك الدكتور / منصور بن صالح الشريدة عميد كلية الصيدلة والذي أشار إلى أن هذا المؤتمر يعتبر الأول في مجال الصيدلة الاكلينيكية ويمتاز بكونه مؤتمرًا علميًا متميزًا ومحكمًا من قبل مجموعة متميزة ورائدة من الصيادلة وأعضاء هيئة التدريس من مختلف المستشفيات والجامعات الحكومية والمرجعية الصحية المتخصصة في مجال الصيدلة الإكلينيكية ، لافتًا إلى أن البحوث المقبولة في المؤتمر ستمنح أولوية في النشر في المجلة الصيدلية السعودية ، مشيرًا إلى أن المؤتمر يضم نخبة رائدة من المتحدثين العالميين والمحليين والذين سيعملون على تقديم برنامج علمي متكامل من ورش العمل والمحاضرات .

كما أشار إلى أن المؤتمر معتمد من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية بعدد 30 ساعة من التعليم الطبي المستمر ، وذكر أيضاً أنه تم تنسيق وإعداد البرنامج العلمي للمؤتمر بالتعاون مع الجمعية الصيدلية الأمريكية و الجمعية الأمريكية لكليات الصيدلة والجمعية البريطانية للصيدلة الاكلينيكية ، وبمشاركة من الجمعية الصيدلية السعودية ، وسيكون هنالك معرض مصاحب ، وأن الفئات المستهدفة هم : (الصيادلة – طلاب الصيدلة – أعضاء هيئة التدريس بكليات الصيدلة – المتخصصين في الرعاية الصحية) موضحاً أنه لمن يرغبون التسجيل أو الحصول على مزيد من المعلومات يمكنهم الدخول على رابط المؤتمر على شبكة الانترنت (www.ficcp.org).

متمنياً أن يحظى المؤتمر بمشاركة واسعة من جميع الفئات المستهدفة والمهتمين وأن يحقق هذا المؤتمر الأهداف التي من أجلها أقيم، ومقدماً شكره وتقديره لمعالي مدير جامعة القصيم على موافقته ودعمه لإقامة هذا المؤتمر .

09/02/2015