جامعة القصيم د.السيف يهنئ جامعة القصيم بالرقم 700 بين جامعات العالم

د.السيف يهنئ جامعة القصيم بالرقم 700 بين جامعات العالم

[gallery columns="2"]

بارك نائب وزير التعليم العالي الأستاذ الدكتور أحمد بن محمد السيف لجامعة القصيم حصولها على ترتيب "700" بين الجامعات العالمية في تصنيفQS  العالمي, وهنأ الجامعة على  هذا الإنجاز مقدماً شكره لمعالي مدير الجامعة  الأستاذ الدكتور خالد بن عبدالرحمن الحمودي ووكلائه وجميع منسوبي الجامعة على جهودهم المبذولة متمنيا المزيد من التوفيق والنجاح.

جاء ذلك خلال خطاب شكر بعثه لمعالي مدير الجامعة الذي بدوره ثمن كلمات معالي نائب وزير التعليم العالي مشيداً بما تقدمه قيادة المملكة للتعليم العالي ومقدراً  دعم واهتمام الوزارة بالجامعات السعودية.
فيما اعتبر وكيل الجامعة للتخطيط والتطوير والجودة الأستاذ الدكتور سليمان بن عبدالعزيز اليحيى أن طموحاتهم بجامعة القصيم لن تتوقف عند هذا الرقم مؤكداً أن تلك هي خطوة في مسيرة اقتحام قائمة التصنيف العالمي للجامعات والذي مما لاشك فيه سيساهم في تحسين البيئة التعليمية من خلال العمل على تطوير جميع الجوانب التي من شأنها الارتقاء بسلم الترتيب عالمياً.
05/11/2012
03:25 AM