مرحبا بك في صفحة البحث

ستجد كل ما تبحث عنه

عمادة القبول والتسجيل

نبذه عن العماده

تعد عمادة القبول والتسجيل من العمادات المساندة في جامعة القصيم، والتي تستنير برؤيتها، وتدعم رسالتها، وتحقق أهدافها، وتتبنى قيمها.
وتعتبر عمادة القبول والتسجيل محور الاتصال بين الطالب والجامعة، فتبدأ مع الطالب في حال قبوله بالجامعة وتستمر معه بمتابعته أكاديمياً، وتذليل كل ما يواجهه حتى تخرجه من الجامعة، ليسهم في بناء الوطن بما اكتسبه من علم ومهارة خلال مسيرته الجامعية.

الريادة في تقديم الخدمات الأكاديمية المتميزة، بأفضل التقنيات الحديثة المتطورة

الرسالة

أن نسهل ونبسط للطالب إجراءات القبول والتسجيل في جامعة القصيم، مستخدمين في ذلك التقنية المتقدمة، مع الالتزام الكامل بدقة المعلومات الأكاديمية للطالب وخصوصيتها. كما نحرص على زيادة وعي الطالب بحالته الدراسية، وشؤونه الأكاديمية وما يتعلق بها من لوائح وأنظمة، وتمكينه من متابعته لها واطلاعه عليها متى شاء من خلال الخدمة الذاتية الإلكترونية.