مرحبا بك في صفحة البحث

ستجد كل ما تبحث عنه

إدارة التخطيط الاستراتيجي

نبذه عن إدارة التخطيط الاستراتيجي

أُنشِئت إدارة التخطيط الاستراتيجي لتساهم في تمكين الجامعة من تحقيق رؤيتها وأهدافها الاستراتيجية من خلال الاشراف المباشر على وضع الخطط الاستراتيجية وتنفيذها ومتابعتها وتقييمها لضمان تحقيق الخطة مستويات عالية من الأداء والإنتاجية في جميع المجالات وبناء المزايا التنافسية للجامعة والمحافظة عليها وترسيخ هويتها العلمية والبحثية والخدماتية وتعزيز إمكانياتها وقدراتها وتنمية مواردها الذاتية وتطبيق أعلى معايير الجودة المحلية والدولية في المجالات التعليمية والبحثية والخدماتية والإدارية والتقنية والمعلوماتية بما يتضمنه ذلك من تقديم العون الاستشاري للوحدات الفرعية بالجامعة لوضع خططها الاستراتيجية وفق أعلى المعايير.

ريادة وطنية في التعليم والبحث والاستدامة، وشراكة فاعلة وطنياً وعالمياً.

الرسالة

تقديم خدمات تعليمية ومهنية وبحثية واستشارية معززة للتنمية الوطنية المستدامة والموارد الذاتية؛ في بيئة مُلهِمة مُحوكِمة مُفعِّلة للابتكار والتقنية والشراكة.