مرحبا بك في صفحة البحث

ستجد كل ما تبحث عنه

بمعدل 12 دورة تدريبية وبمشاركة 200 معلم ومعلمة.. كلية التربية تختتم البرنامج التدريبي الصيفي للمعلمين والمعلمات

اختتمت الجامعة، مُمثلة في كلية التربية، البرنامج التدريبي الصيفي للمعلمين والمعلمات، يوم أمس الأربعاء الموافق 28/11/1440هـ، حيث قدمت الكلية خلال البرنامج 12 دورة تدريبية، استهدفت ما يزيد عن 200 معلم ومعلمة على مدى شهر كامل، بمقر كلية التربية بالمدينة الجامعية للمعلمين، وفي كلية التربية للطالبات بحي الإسكان ببريدة للمعلمات.

من جهته، أوضح منسق البرنامج أحمد بن محمد التويجري، أن آخر دورتين تدريبيتين للأسبوع الرابع والأخير من البرنامج قد اختتما أعمالهما أمس الأربعاء، بمشاركة 57 متدربًا ومتدربة، حيث عقدت الأولى بعنوان "التعليم المتمركز حول المتعلم"، وقدمها الدكتور سلطان المحيميد للمعلمين، والدكتورة وفاء الرقيبة للمعلمات، فيما عقدت دورة ثانية متزامنة بعنوان "التقييم من أجل التعلم" ألقاها الدكتور سفيان الربدي للمعلمين، والدكتورة نوال الخضر للمعلمات.

وقد حضر في ختام البرنامج ممثل المركز الوطني للتطوير المهني بوزارة التعليم الدكتور فهد الحصان، الذي التقى بالمدربين وتباحث معهم فيما يتعلق بالتدريب الصيفي، ثم قام ممثل المركز الوطني بجولة على القاعات التدريبية والتقى المتدربين لسماع آرائهم حيال ما يتعلق ببرامج التدريب الصيفي، التي نفذتها كلية التربية بالشراكة مع المركز الوطني للتطوير المهني.

وفي ختام الزيارة قدم "الحصان" الشكر والتقدير لمعالي الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن حمد الداود مدير الجامعة، ولعميد كلية التربية وأعضاء فريق العمل القائمين على البرامج التدريبية الصيفية، على نجاح هذا البرنامج الذي استهدف ما يزيد عن 200 معلم ومعلمة، وعلى جودة التنظيم ودقة التنفيذ لكافة الدورات التدريبية التي شملها برنامج التدريبي الصيفي لهذا العام.

01 أغسطس 2019

اقرأ أيضًا: